Импровизация Чувств

Борис Марченко
Автор: Солнышко Вечернее
http://www.stihi.ru/2009/07/12/5834


Твой взгляд глубокий и спокойный
Безмолвием своим прекрасен,
Но по дыханию мне ясно,
Что думал:" Ангел мой любовный".   

А если следует улыбка
И нежности от чувств избытка,
Тогда полна любви основа,
Я к удовольствиям готова...

В глубинах сердца пробужденье
И только голос в дальних грезах:
-Нам улыбаются все звезды...
А я дрожу:- О, наслажденье!!!



Die Erfuellung

Wenn ich von deinem Anblick tief gestillt,
Mich ganz stumm vergnuege,
Dann hoer’ ich deine Atemzuege
Und denke mir: ein Engel ist in dir verhuellt.

Und wenn dann auch ein Laecheln folgt
Und  `ne zaertliche Umarmung,
Dann ist mein Wunsch erfuellt,
Und mein Vergnuegen schwillt...

In die  Tiefe stuerzt mein Herz,
Nur hoere ich noch aus der Ferne
Dein leises rufen, - uns laecheln alle Sterne…
Ein leichtes beben, - O, suesser Schmerz!!!



02.01.09