Будь собой

Валерий Фимин-Гулимин
         
Вырази вечер.
                Вырази день.
Вечность беспечна,
              не ждите вестей.

Жизнь неземная
                комете нужна,
нас посещает
                не часто она.

Нас посещает
           загадочный хвост,
он представляет
               собой парадокс.

Спереди хобот,
                сзади сама –
хоботохвостый
                полёт без конца.

Солнечный ветер
                несёт ей привет.
Нам непонятно
                течение лет.

Лет череда
                поглощает года.
Кто нас венчает?
                Не видно лица.
Лики Земные –
                творенья любви.
Вырази чувства –
                люби и твори.