Сам штопай

Эдель Вайс
(отклик на стихотворение Гарика МОРГАНА "Трагедия поэта")
             http://www.stihi.ru/2012/03/27/7033

             Забыл ты, какою примерной женой
             Была я тебе?!! Не пойму,
             Зачем поступил ты так дурно со мной,
             Бездушно и зло, почему?!!

             Я слушала твой поэтический бред,
             Фортуну свою не кляня,
             Стирала и шила, варила обед...
             За что ты обидел меня?!!

             Тебе посвящала свои я стихи:
             Ты был для меня - идеал!
             Они были лучше твоей чепухи,
             Но ты их и не замечал!..

             Один юморист мой талант оценил,
             Ушла я к нему от тоски,
             Он смехом весёлым мне сердце пленил!
             Ты сам теперь штопай носки!!!...