Но я еще вернусь...

Пётр Антропов
Памяти журналиста Ярослава Антропова,
сына Петра Антропова,который
ушел из жизни молодым и красивым
23 марта 2012 года...
 

Прекрасен луч прощального заката,
Капель стучит, как мой неровный пульс.
Ты, жизнь моя, последняя утрата,
Но верьте мне, что я еще вернусь...

Я в сны приду - и в них еще воскресну,
И матери поклон, и всем, кто сердцу мил.
Отец, прости, я жил не так - но честно,
Тебя, как сын, я искренне любил.

Оборвалась навек струна страданий,
От вас ушел на взлете красоты,
Не плачьте, люди, не терплю рыданий,
Я вам крылом махну с небесной высоты...

                Ирина ШЕЕВСКАЯ
     (Латгальская поэтесса, у нее, к сожалению, нет адреса на стихире)
 23.03.2012.Эта публикация - знак моей благодарности ей за это трогательное стихотворение)