Сколько образов любимых...

Валерий Фимин-Гулимин
                * * *

Сколько образов любимых
                создала Россия мать
и всё так же нерадиво
                управляет нами власть.
Вроде кушаешь котлету,
                запиваешь молоком,
но полёта, шарма нету –
                всё синтетика кругом.

Этот ласковый обманщик
                завалил нас дрянью
                всласть.
И все ходят не по масти
                и при этом матерясь.

В моде тоже совершенство –
                нету тела и мозгов.
Пустоглазое посредство
                молча ходит.
                Нету слов.