***

Алексей Петрович Бездарный
Я был один и думал, что так надо.
Никто не нужен и не нужен никому,
Свободен от любви, от лжи и правды
И счастлив был я положению своему...

Ты ворвалась в мой мир неслышными шагами
И стало вдруг так необычно всё вокруг.
Я осознал что ты мне послана богами,
Когда коснулся я губами твоих рук.

То чувство обжигающее душу,
Оно со мной теперь на век,
Свалилось на меня холодным душем.
Прости, ты мой любимый человек...

Я не смогу тебя забыть, я это знаю.
Не будем вместе никогда? И пусть.
Я от любви своей скрываться не желаю,
Хоть на душе тяжелым камнем грусть.

Любовь это такое наслаждение,
И за него приходится платить,
Любовь не может быть по принуждению,
По обстоятельствам нельзя ЛЮБИТЬ.