Весеннее зелье

Инга Дмитриева Гвоздь
Тихонько плакала душа,
А может просто пела?
И си-бемоль мажор, дрожа,
На струнке зазвенела...

Но нота, вдруг, оборвалась
Слезой солёной в землю...
Весна грозою взорвалась
И опоила зельем!

И там, где падала слеза,
У рощицы тенистой,
Звенит во все колокола
Мой ландыш серебристый!