С Днём рождения, папа...

Екатерина Володина
***

Сильнее чем земное притяженье,
Родная кровь, родство твоей души.
Нам счастье доставалось на мгновенья,
В уютном доме утешение в тиши.
Твоя любовь проста и беззаветна,
Я чувствовала это с ранних детских лет,
Душа спасалась от дождя от ветра,
Твой взгляд дарил мне самый тёплый свет.
Нам слов не надо, всё и так понятно.
Ты веришь, мне, и я об этом знаю,
Я взрослая, но также как и в детстве,
Я папа очень по тебе скучаю.



28.03.2012