thanks for the memories

Никитапархоменко
снова дышу старыми снимками
они теперь всего лишь memories
на них казались такими счастливыми, любящими
теперь о былом напоминает лишь летний бриз

и старый кипарис у террасы
хотя и он уже не тот - обвис...

ты оставила меня одного
ничего, я быстро привыкаю к боли
мне бы счастья чуточку человеческого
жаль только, что розданы все роли

я бы сыграл хромого, немного хмельного
впрочем ты и так всё знаешь...

за окном сегодня холодно
бесподобно серые тучи захватили город
значит скоро я перестану писать тебе
скоро я стану свободным, разлюбившим

остался всего только один эпизод
эпизод моего летального исхода...