Под иконами шёпот пламени...

Светлана Тимакова
Под иконами шёпот пламени.
Тихо-тихо. Вне дел и времени.
Я к тебе, Богоматерь, ранена
Прихожу со словами. С теми ли?
Я не знаю молитв, я грешная.
Говорю, как дышу и верую.
Я прошу тебя, Вечно Вешняя,
Дай мне силы себе быть верною.
Улыбаться навстречу горечи
Дай смирения и терпения.
У окна простоять до полночи
От прощания до прощения...