Приворот

Владимир Грикс
  ПРИВОРОТ 

Леди разлюбила колбасу.
Я Её маненько подучил.
Рассказал пропорции состава.
И итог страшилкой завершил.

Но не ограничился запретом.
Нужен Люди свой Зелёный Свет.
Показал Я Леди, как готовят
Ливер и картошечку "в букет".

Долго от стола  тащил за уши Леди.
Она ела-ела Ливерок.
Добавлял Ей тройку раз картошки.
Только накормить её не смог.

Пойман Я, сижу на кухне, с Леди.
Ждёт с пустой тарелкой от меня,
Блюдо лакомое самое на свете,
Взгляд чарует, полюблю тебя......