Слепой дождь

Валентина-Виктория Коскина
Что ты помнишь, кроме боли?
Что ты видишь в своих снах?
Для тебя он стал героем,
Взгляд его в твоих глазах.

Отражают небо лужи,
В окна бьётся дождь слепой.
Этот мир тебе не нужен
Без того, кто выиграл бой.

Всё осталось где-то в прошлом:
Детство, школа и друзья.
Оказалось, жить так сложно.
Нет возврата для тебя.

2011