Хотят ли русские войны?

Кручинин Арсений
Хотят ли русские войны?
А ты, захочешь быть убитым?
Захочешь быть убийцей, ты?
И наслаждаться телом сытым?
Война - смертельная петля,
Накинутая нервной дланью.
Война, убожежств единя,
Кривит душою изначально.
А есть ли у войны душа?
Она черна и лицемерна,
Она, как чёрная дыра,
Огромна, ненасытная, тленна.
Хотят ли русские войны?
Нет, наша миссия иная.
Идём со светлой стороны.
Наш дух нетленн во слау Рая.
                28.03.2012г.