И что мне от тебя осталось

Паш Сенатти
И что мне от тебя осталось-
Ни доброй памяти, ни ласки.
Следы любви на одеяле,
И черных слез густые краски.

И серых дней немые сцены,
Что по губам новокаином,
Мосты сгоревшие и стены.
И недоразвитые рифмы.

А что могло бы быть, коль вместе
Пошли бы по пути иному?
Лишь тереблю нательный крестик,
Бог не довел бы до такого.