В кудель встречи свиваются!

Агнеса Богданова
Сияние мгновений,
         Когда приходишь ты,
Пространство оживает--
        В душе моей цветы!
Закат, когда уходишь,
       Крадётся тихо грусть,
Живу воспоминаньем,
      Я знаю, что дождусь,
Вновь встречи лучезарной,
     Забьёт родник ключом,
Жар радости согреет:
     Мы в сумерках вдвоём;
Возьмёшь гитару-спутницу,
     Прильну к твоим коленям,
Вьюнком огонь закружится,
     Горсть звёздочек поспела,
В ладони рассыпаются,
     Желанья воплотив,
В кудель встречи свиваются,
     Узор запечатлив!
Мистическими знаками
     В астрале расцветут,
Заветными тропинками
     К друг другу приведут!
       15.09.2007г.