холостяк

Полина Гущина
Солнце в немытые окна с трудом попадает.
Здесь не хлопочет  хозяйка  - жена молодая.
Та, что выходит под утро от холостяка,
зря  продолжения ждёт, говоря: пока!

Этому парню и даром никто не нужен.
Ловко  стирает бельё и  готовит ужин.
Редко, но всё же женой продолжает звать
ту, что любимой дочурки  - родная мать.
               
С ними  связаться несложно, спасибо  Скайпу.
Рубль конвертирует в Евро и гасит займы.
Бывшие жёны - совсем не чужие люди, 
новой семьи у него никогда не будет.

Всё уже было: и дом, и семья, и дети,
долгий развод - хуже смерти разводы эти!
Чистые окон глаза, как у дочери, сини...
Солнце одно - и в Германии, и в России.