Лже-Мадонна

Адриан Роум
Я масонская бл**ь,
Я лжемадонна,
Я антихриста мать
В царстве сонном.

Королева глубин
Адского мира,
Мой порыв, чтоб губить
Злою лирой.

Душу я продала
Пыли успеха,
Доллар мне в удила,
Бес в утеху.

Я его проводник —
В смерть молодежи,
Скрыт его подлый лик
В модной роже.

Богохульство и грех
Стало искусством.
Из пахабных прорех
Рвётся буйство

Похотливой игры —
Ада прообраз,
Знаком Зверя покрыт
Пленный Глобус.

Путь мой — темный тупик,
Пошлость и глупость,
Смерти тысячи пик
Брошу тупо.

Я антихриста мать
И лжемадонна*,
Как легко совращать
В царстве сонном!


————————————
*"Мадонна" схлестнулась с властями Санкт-Петербурга из-за нового закона, который
запрещает "пропаганду гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних".
Назвав себя "борцом за свободу", звезда написала: "Я приеду в Санкт-Петербург, чтобы
выступить от имени гей-сообщества и придать сил и вдохновения тем, кто чувствует себя
угнетенным".

http://www.inosmi.ru/russia/20120326/189116741.html