Апельсин на снегу

Ирина Цапковская
Снег летит лениво, сонно,
Белый-белый снег,
Впереди идёт мадонна
И несёт пакет.

Подошла к машине смело,
Села в лимузин,
И на снег тот белый-белый
Выпал апельсин.

И вокруг светлее стало
На душе у всех -
Будто солнышко упало
В мягкий белый снег.

Фото из интернета. Спасибо.