Среди блатных в авторитете

Богатырев Юрий Николаевич
                Набеги  дерзкие,  лихие.
               Глаза  хмельные,  как  вино,
       И  чувства  грубые,  простые.
Знавал,  парней,  таких  давно.

                Среди  блатных  в  авторитете,
              Характер  вам  не  угадать.
        Наивность,   хитрость, словно  дети,
И  могут  жизнь  свою  отдать.

                На  кон  поставят,  как  копейку,
              Джек  пот  сорвут  на   миллион,
        И  зацепить,  его,  посмей - ка,
И  страх  тебе  со  всех  сторон.

                В разборках  пал,  шальная  пуля,
               Его    пронзила    впопыхах,
         Ему  судьба  "свернула  дулю",
Он  не  сказал  ей  даже,  ах.

                За  ним  никто  не  тосковал,
                Блатные  выпили  с  лихвою.
           Менты   сказали:   криминал,
Стал воздух чище над страною.

                Закон бессмертья,  тошно  телу,
                Но  он  обрёл,  Его,  покой,
           Душа  над  клеткою  взлетела!
Я   вижу...   машет   нам   рукой.

..........................................................

фото из интернета.