О презервативе

Владимир Грикс
  О "ПРЕЗЕРВАТИВЕ"

На мой взгляд единственной привлекательной чертой творчества Высоцкого является "Ирония". Её нет ни у кого из "Великанов", его современников. (Евтушенко, Вознесенский, Рождественский, Ахмадулина, прочие) И понятно почему - Иронию выжигали "калёным железом"!
Я и сам побаиваюсь своей часто нахальной иронии.Поэтому удобно "прикрыться" именем Высоцкого, как "презервативом", которым предохраняются люди в сложных жизненных ситуациях,
например, при прививке деревьев весной, используя презерватив для обеспечения герметичности и плотности соединения. Ведь "перезерватив" по-французски "презерве" - "предохраняться". Я ценю Высоцкого за три его обучающие "пенки" - " А к полякам в Улан Батор не поеду на за что...", "Корабль посадил Я, как собственный зад, слека покривив отражатель", "Но тау-китаец меня перевел, и мне за себя стало стыдно".  Ирония по-моему в нашей стихотворной и певческой среде в дефиците. А что ты ценишь у Высоцкого? Кстати Рождественский предал свою поэму "О разных мнениях". Отказался от неё. Соль поэмы составляла ирония.