Тайные тропки...

Валерий Фимин-Гулимин
             
Тайные тропки
                из детства
в самое сердце
                легли.
Сказки рождественской
                ёлки
счастьем по детству
                прошли.
Запахи и ощущенья
с тех незабвенных
                времён
мы, как кусочек
                России
гордо по жизни
                несём.