Ни строчки больше о тебе...

Марина Горенко
Ни строчки больше о тебе..!
Весна в свои права вступила,
И как волна о парапет
Мои иллюзии разбила...
Немного оставалось их,
Успел ты прочие разрушить...
Весенний воздух свеж и тих,
И как бальзам врачует души...