100 лет одиночества

Искандер Кузьмин
            Я бы смог быть Робинзоном, 
            Но с таким оксюмороном:
            
            В той истории, чтоб жить мне:               
            Не на голой целине,
            А на острове Буяне,
            Только без царя Салтана,
            Но с Царь-лебедь иль лягушкой. 
            Может даже с секс-игрушкой - 
            На худой конец … 
            Хватит мне не жеребец; 
            Исполнялись, чтоб веленья -   
            Щучьи, с моего хотенья,   
            Пусть хоть лампой Алладина, 
            Без сварливого в ней Джина;
            Пятница, чтоб каждый день,
            Все бы делал, что мне лень.

            Так бы: смог бы я пожить!
            Если б только получить
            Весь изложенный пакет -
            С ним прожил бы все сто лет!