О-б-н-и-м-и

Анастасия Юрьевна Ник
Обними, обогрей ладонями,

Дай понять, что скорбь мою чувствуешь

Прошепчи, прижав меня ласково

В трудный час святое напутствие.

Объяви войну моим демонам,

Подари мне свободу желанную

И открой небеса лазурные,

Что за тучами печали спрятаны.

Распишись в Книге Жизни Хранителем,

Тихим Ангелом веди меня к истине,

Пускай вспыхнет лучами яркими

Всё прекрасное от взора Спасителя...

Ты прости, что прошу так многого,

Знаешь ведь, это моя исповедь

Не идти мне Любви дорогою,

Если этого Тебе не высказать!