Как луна засияла

Георгий Цверг
Как Луна засияла,
Улыбнулась почти.
Полнолунья ей мало,
Словно Солнце в ночи...

Подошли к твоей двери,
Тебя ждёт там очаг.
А мой дождь,если верить,
Он в пути добрый знак.

Что-то лёгким касаньем
Задевает висок.
Мы станцуем,пожалуй,
Наш вальс на-посошок.