Какая разница, когда?

Евгений Баранов 2
 

 Сегодня, завтра, может позже…

 Жизнь удосужится подлить,

 в бадягу серой жизни дрожжи.

 Всё оживится, забурлит,

 что было серым, станет ярким.

 И понесёмся мы тогда,

 спеша успеть, летя в запарке.

 Ведь, что-то надо же менять?

 Когда так тускло, нудно, сероооо.

 Быть может стиль, быть может, быт,

 а может поменять и дело?

 Но, что-то надо же менять….

Чтоб ожила душа и тело.

 Сидеть, и просто унывать,

напрасный труд, пустое дело.