Суицид

Прокста
Это всё из-за неё
Пол шагами буду мерить
Верить в глупое враньё
Потому что просто верить….
Это все из-за меня
Грозовые перекаты
Пол холодный, камень – вата
Будто рыхлая земля….
От неё и до меня
Мысли, мысли, мысли, мысли
На крюке висит петля
В счет идут простые числа…
Это всё из-за неё
Я себе давно не верю
Слабость гадкое  вино
Взгляд затравленного  зверя.
Это все из-за меня
Давят белые палаты
День за год идет в уплату
Душит время как змея….
От меня и до неё
Цепь из домыслов и мыслей
В них я  слабое  звено….
………………………………………..