Настоящий

Марина Лукина
И за что мне это наказание?!
Каждый день с тобою в новой схватке –
Просто как борьба за выживание…
Видно с головой не всё в порядке!!!

И за что же мне такое счастье?!
Всплеск эмоций, словно на заказ!
Споры, ссоры, нервы, разногласья –
Так и получается экстаз!

Ни за что ты не упустишь шанс
Свою гениальность в ход пустить!
Мозг мой сразу в щепки…новый транс…
Нервы рвёшь как тоненькую нить…

Но зато какой адреналин,
Душу леденяще-пламенящий!!!
Да уж, правда…ты такой один –
Эгоист, но всё же НАСТОЯЩИЙ!