Я многое вам не сказал...

Роман Львович
Я многое вам не сказал,
Того,чего сказать не смею.
Друзей своих не предавал,
Кто сердцу дорог,тех предать я не сумею.

Друзья надеюсь многое простят,
Бываю злой,и не совсем мирюсь.
Враги пускай слюной сочат,
Надеясь,что когда нибудь споткнусь.