На конкурс в журнал Мото

Георгий Цверг
Мой байк как я - всегда спокоен,
Но тяговит как будто танк.
Он так же прост.И так надёжен,
Как добрый и родной "Сбербанк".

Как будто общая природа:
Мы оба моемся водой,
И оба дышим кислородом,
Выдыхая углекислотой.

Цвет почитаем оба чёрный,
Зимой любим тёплый гараж,
Летом мы любим свежий воздух.
Такой вот образ жизни наш.

В общем,быть вместе - не делема.
Он так же мне почти не врёт.
И что приятно как спортсмену,
Тоже не курит и не пьёт.