Отшепталась с рекою ветла

Сергей Синьков
Отшепталась с рекою ветла
И сороки устали от сплетен.
Запах сена,да капля тепла:
Вот и всё,что осталось от лета.


За селом,у дубов вековых,
В грусть добавив щепоточку хмеля,
На костре из опавшей листвы
Осень варит снотворное зелье.