Бубенцы, бубенцы золотые!

Виктор Письмак
Бубенцы, бубенцы золотые,
Вы звените у самой луны,
Ой! Вы кони, мои вороные…
За сугробами тают огни…

Я тебя горячо зацелую…
Изомну твою белую грудь…
В эту ночку такую шальную
Снег укроет наш истинный путь…

И метель полушубок накинув,
Нас в объятьях отмучает всласть,
Все заботы земные отринув,
Окунемся мы в жаркую страсть…

И стучат по дороге копыта…
Мы с тобою и вечность, и миг…
Ах, качнулась на небе орбита…
Коренной мой... Да два пристяжных!!!

Бубенцы, бубенцы золотые,
Разливайте вы звон позывных…
Буду помнить я дни удалые...
Коренной мой... Да два пристяжных!!!