Роль

Михаил Калегов
разве может быть злым искусство?
может это всего лишь  роль?
неужели растоптаны чувства?
да в душе нестерпимая боль.

для чего с головою  в омут?
но не в тот, где любовь святА.
словно бритвой вновь по живому,
коль распят, не сойти с креста.

не поверю в твое бездушье,
в то, что это театр, игра.
где сквозит холодком равнодушье.
я – ЛГ твоего пера.

это реквием, я уверен,
для любви уготован одр.
только камень в душе безмерен,
да палач на Голгофе бодр.