девочка 1

Женя Крылов
=1=
девочка:
два зеленых пронзительных
два кислородных запаса
два типа желанья
две цели, два месяца
времени без-дна
и глубина без опаски
в огне бес-конечности
мои джинны-ифриты
бесятся.

01.2012