РиПу посвящается о работе шуточное

Анастасия Стася Громова
У нас в отделе беспредел:
Наташка на дежурстве!
Опять компьютер полетел
И это не игрушки!
Звонки с утра, опять звонки
Опять вздыхает Коля –
Пришла рабочая пора
И крики в коридоре.
Закройте дверь! Кто разрешил?!
Закрытый кабинет!
И очередь на этаже –
Пароль взломает? – Нет!
Ох, Вова-Вова, помоги,
Программа зависает!
А это вовсе не ко мне,
Пусть Люда отвечает.
Зарплата, зачисления
И соц. защиты списки,
Дискеты… нет спасения!
Кто диск «Н» не почистил?
И гости к нам заходят
Вот, Лиля, каждый час.
Клиент к нам всякий бродит
Все надоели враз!
Война, ох, с бухгалтерией
Форм куча после двух.
Возвратов поздних много
Покушать  не дают!
Вот в форме нет печати
И подписи там нет,
И счета получателя,
И ФИО.. что за бред?!
Мы любим филиальщиков
Звоним им каждый раз
И с радостью и трепетом
Кидаем им отказ.
Вот два часа рабочих
Так быстро пролетели
А голод снова мучит нас:
Как Лёлька похудела!
Жует, сидит в сторонке
И так почти весь день
И только тихо мухе
Жужжать над ней не лень!
Забитый холодильник
Посуды просто горы
Кто приходил в отдел к нам?
Пропали вновь приборы!
А с Колиной поддержкой
Забудем обо всем.
О булке будем думать
И даже с молоком.
И пусть всегда болтает
Уж лучше, чем молчит
У нас в Сбербанке нынче
Мужчина – дефицит.
Теперь их двое бродит
Один вот с РКО
Сашок, пускай заходит
Платежек снова - Во!
Отставить разговорчики!
Опять пришел отказ?
Неподтвержденных в очереди
Так много, обработать! – начальника приказ!
Ох, Света,  «щас»  не в духе:
Ребята «что-то» ждут.
А то пойдут на «Текос»,
А может на «Дебют».
Эй, Лёлик, к телефону!
А где она сейчас?
Торчит в кредитном снова
С Вованом третий час.
С Ленком  смолит на улице
Работать просто лень!
Подольше не заходит-
Обсудит лучше день.
Надюху уважаем
Мы всем отделом дружно!
Зарплату нам кидает, цветочки поливает,
Что тоже очень нужно.
И Свету очень ценим
Попробуй так всегда
Держать защиту РиПа,
Звонки, приказы, да…
А я, вообщето-то, скромная.
На «Текос» вот хожу,
Из разных я отделов
Сладости ношу.
Ни дня без новой травмы-
Веселенький отдел.
Опять сегодня «кто-то»
С лестницы летел.
И кофе на платежках,
И даже шоколад.
Кусал нас даже степлер
И телефон  был рад.
Но РиП ведь не сдается-
Уже с 7-ми утра
Работа вновь ведется,
Ведь завтракать пора!