Жертвы сердечных ран

Илья Бриль
Где-то безумно, где-то бездумно,
Радуясь надо жить.
Лучше заумно, в городе шумно,
Буду тебя любить.
Только замечу, выйду навстречу,
Сквозь череду забот.
День искалечу, вечер отмечу,
Съевши запретный плод.
Дальше иначе, быстро на сдаче,
Путь искупленья дан.
Исповедь в плаче, старые клячи,
Жертвы сердечных ран.