***

Анастасия Стася Громова
Старый добрый отдел бухучета,
Он стремится вперед и вперед!
Новых функций растут обороты,
Инноваций принятия ждет.
                ***
Нет сплоченней команды, чем наша!
Каждый здесь разберет филиал.
Если с суммами целая каша-
Две проводки, и вот, идеал!
                ***
Кресла, мышки, столы и лампы-
Неусыпный ведем им учет.
И, конечно, доходы у банка
Верно, точно любой проведет.
                ***
Нет сомненья, налоги мы знаем!
Их, конечно, «как надо» зачтем.
Примем все платежи и отправим
И арендную плату учтем.
                ***
За оргтехнику мы перечислим,
За услуги платеж проведем.
С филиалом, с клиентом обсудим
Все вопросы и в курс их введем.
                ***
Совещание – каждый вторник!
Так решаем мы важный вопрос
Оператор CALL-центра здесь каждый
Пусть учились на бухгалтеров.
                ***
И, конечно, дружнее мы вместе:
Коммуналка, «Кредиты» и РИП
Бухгалтерия  - многострадалка,
 Но зато, сердце банка, мы – VIP!
                ***
Знаем четко, что с нашим отделом
Видим будущее как в окно.
Но, состав наш увы редея,
Трансформируется в ЦСКО!