Мне наплевать, о чём же ты молчишь

Кирилл Новак
Сегодня мне не надо водки,
Сегодня я хочу гашиш.
Я достаю кусок из куртки,
Ты дым пускаешь и молчишь.
И правда...не твоя мечта.
Зачем судьба связала нас с тобой?
Ты выбрала ублюдка, наркомана,
Но это лучше, чем идти одной.
Когда вокруг менты и власти,
За дозу радости готовы посадить.
Я спас тебя от той напасти,
Не дал тебе спокойно сгнить.
Я продолжаю делать джоинт,
И размышлять, как грязен стал Париж.
Сиди напротив, кури и думай,
Мне наплевать, о чём же ты молчишь.