По мотивам сна

Георгий Цверг
Зашел в гараж и прикоснулся к байку.
Решил поехать,всё равно куда.
Ревёт мотор,уже вдали ворота.
Вдруг звонок.Тебе звонит Она.

Она просит тебя скорей приехать.
Ты отвечаешь-- буду ровно в два.
Горяч мотор,как горячо и сердце.
И ты рванул как метеор тогда.

Ты на пути,твой путь не очень долог.
Впереди лес,пред лесом поворот.
Но каждый день тебе по жизни дорог,
Да и не важно что он там несёт.

И вот только даехал ты до леса,
Вдруг- как удар- накрыло с головой.
Почти поверив,что тебя застали Бесы,
Ты всё же не прощаешься с мечтой.

Очнулся; а под головой "сплошная",
Довольно частая спутница в пути.
Глянул в кювет-- там байк твой догарает,
Чуть в сторону-- восход тебя слепит.