Можно ли верить женщине?

Владимир Валентинович
Можно ли верить женщине?
Нет. Просто скажи ей: "Верю".
Сны правдивее, вещие.
Им верь ...за глухою дверью.

Коварство у них от бога,
А хитрость течет в их жилах.
Знают одну дорогу:
Измену сдержать не в силах.

Прикинувшись робким агнцем,
Кричат о слабости духа.
И в изворотливом танце
Кидают лапшу на ухо.

А только откроешь душу,
Они в неё тут же гадят,
И в море страстей, как в лужу-
Так просто, забавы ради.

Нельзя доверять особам
Тем, что в любви нам клянутся,
Той, что навек, что до гроба.
Знай: над тобою смеются!

В жизни гораздо сложнее...
Все уговоры - насмарку:
И слово звучит важнее,
Верим, как старой гадалке.