***

Алексей Артамонов 2
Бессмыслица.........Плачущие дети.Смотрят из подлобья.Жаждующие смерти.Гадят на надгробья.*.Замирают тени.Прячутся ночами.Сбитые колени.Лечуться слезами.*.Улетают птицы.Унося разлуку.Мертвые убийцы.Разгоняют скуку.*.Острые осколки.Ранят чьи то чувства.Опустели полки.Мрачного искусства.*.Разрывая смыслы.Выживший в неволе.Погасают искры.От горячей боли.*.Черные собаки.Натянули цепи.Затерявшись в мраке.Ищут свои цели.*.Остановит время.Часовщик слепой.Будет проклят теми..*.Кто давно изгой.