Спокойной ночи, малыши!

Игорь Козлов-Капитан
Конечно, куда как проще
Сработать под дурачка.
Но Путин похож на лошадь,
Медведев – на хомячка.

И тянет ко мне ладони,
Куда-то меня влечёт
Угрюмая лошадь-пони
И маленький хомячок.

Нам с вами приятно очень,
Что с тактом  и от души
Желают спокойной ночи
Нам главные малыши.

А день был и вправду труден,
И пусть он огнём горит.
Как  всё понимает Путин!
Медведев как говорит!

Желают нам всем удачи
С улыбкою до ушей.
Ох,  любим мы  передачи
Про этих двух малышей!

И, затянувшись туже
Бичёвкою, как бичом,
Все видят, живём всё хуже,
Но эти тут ни при чём!

Мы сами погрязли в мути,
Мы сами свой колорит.
И он это знает, Путин,
Медведев так говорит.

И поступает мудро,
И укрепляет дух.
Неужто настанет утро
Однажды без этих двух?