Жить, а лучше умереть в России...

Игорь Козлов-Капитан
Я просто не имею права,
Сказать точнее, не хочу.
Там впереди такая слава!
Там, наконец, моя держава
С меня потребует мочу!

Ну, что есть выше этой планки?
(Тут впору уронить слезу).
И я её в стеклянной банке
На стол кремлёвский принесу.

И президент приблизит к свету
Мочу, как солнце, как букет,
И скажет: «Сахара здесь нету!» -
И вправду, сахара там нет!

А он её ещё покрутит,
Так, верно, крутят бриллиант.
И скажет мне товарищ Путин:
«А вы талант! Большой талант!» -

И я замру, я занемею,
Я верил сам, я знаю сам,
Что я так классно ссать умею,
Как до меня никто не ссал!

Вы мне не верите? Да чё вы?!
Ты после радио  включи:
Куда там Алле Пугачёвой
И Филе до моей мочи?!

И президент прикажет чаю,
И позовёт своих друзей, -
Он умный, строго отвечаю! -
И банку отдадут в музей.

И будет разговор сердечный,
И будем пить, и будем петь...
И после этого, конечно,
Не страшно будет умереть...