Не отпуская, отпущу...

Елена Ватолина
НЕ ОТПУСКАЯ, ОТПУЩУ…

Она была нежна с тобой,
почти как я когда-то,
и ночь привычною чредой
хмельной пленяла мятой.

Зов робкой призрачной любви
манил вас неустанно –
два одиночества в ночи –
в объятья грёз желанных.

Ревную ль? – Нет!.. – А, может, – да…
Ни в этом даже дело…
Ту нежность выпей всю до дна,
ведь наша – обмелела…

Не отпуская, отпущу
тебя – любви навстречу…
Ты не узнаешь, как грущу,
тоскую каждый вечер…


Автор фото: Dmitry G. Pavlov
http://www.diary.ru/~affinity4you/?tag=1325031&from=20