Динамо Москва

Иван Хитрый Мансь Ульянов
(Строй гитары: шестая E в D)
A                C
Все это детский лепет,
F                G
Что ты не можешь встать.
Истина есть в  совете -
Падая, вновь вставать.
F               G
Просто, забыв о боли
E        A     G
И о пустых словах,
F                G      
Крепко сжимая в кулак свою волю
F            C E*               
И про себя повторяя:
E*         A C A G
 «Динамо Москва»!!!

Я был немедленно влюблен,
Когда с отцом  в далеком детстве
Пришел на этот стадион
И здесь оставил свое сердце.
Я здесь учился быть собой,
Я здесь учился быть мужчиной,
С соперником  в нервный бой
Вступать и не искать причины.
Я научился не сдаваться,
На ветер не бросать слова.
Меня до победы учила сражаться
Великая сила – Динамо!
Динамо Москва!

Болельщики полны отваги,
Непобедимы игроки.
И бело-голубые стяги
В руках болельщиков легки.
Мы написали  сотни песен
И новых сотни сочиним,
Наш клуб в любой стране известен,
В любой стране непобедим.
На пятачке, в штрафной, у сетки,
В воде, на ринге, под кольцом,
Перчатки, клюшки и ракетки,
Везде - Динамо Чемпион!
И если Бог пошлет споткнуться,
И даст сопернику забить,
Мы не проигрываем, уступая,
Чтобы вернуться и вновь,
и вновь победить!

Дрожит ледовая арена,
Дрожит футбольный стадион,
Звучит свисток, звучит сирена,
Звучит - Динамо Чемпион!
Мы не отступим, не надейтесь,
И клуб родной не предадим,
Шутите, издевайтесь, смейтесь –
Наш клуб всегда номер один!
Мы будем гордо и упрямо,
Сметая на своем пути
Любых соперников Динамо,
На высший пьедестал идти.
И пусть соперник будет злее,
Но,  правда жизни такова: 
Выше! Быстрее! И точно сильнее!
Это - Динамо столицы,
Динамо – Москва!

F             G
Все это детский лепет,
E      A             G
Что ты не можешь  встать.
F            G 
Истина есть в совете,
C      E*    A        G
Падая, вновь вставать.
F                G
В шквалистый сильный ветер
E        A               G
Царапаться, бить, кусать.
F                G
Всем остальным замечательным клубам
С       E*                (A C A G A – F  C  E*)
 на свете -   Всем остальным …


                10.03.2012 г.