Капкан

Татьяна Христенко
Похоть пляшет канкан.
Юбки взлетают вверх.
Щелкнул крепкий капкан,
Где наживкою грех,

Где только смрад и мрак,
Где для души тупик.
Хочешь назад, да – как?
Грех глубоко проник.

Но, слетая с небес,
Ангел крылом задел,
Выбрал одну из всех,
Средь бесчисленных тел.

Верный преданный страж,
Белый щит за спиной -
Изгнан адский кураж
Силою неземной!
 
Гульбищ отмыта грязь,
Стерта бесстыдсва пыль,
Сгинул похабный пляс,
Юбки сданы в утиль…


Спасибо автору фото из интернета.