Не успеваю в себе разобраться

Лидия Буцкая
Не успеваю в себе разобраться,
Смысл или ложь – все вопросы из сердца
Жизнь словно день…пролетит – как дождаться…
Истинный Путь позовет  - и наверно…
я все же выберу  - не возвращаться