Пусть Дух мужской взлетит как Знамя!

Лидия Буцкая
****
Пусть Дух  мужской  взлетит как Знамя!
И женское взметнется Пламя
Пусть каждый в мире из Мужчин
Получит в дар Любовь и Мир,
Здоровье, Счастье и Богатство
Поддержку и мужское Братство
Судьбу, уверенность, подругу,
Достоинство и  верность  друга,
Стремленье, Цель, Победу, Случай,
Успех, Удачу, Взлет покруче.
Восторг и Нежность, и Признанье,
Смысл  мудрости и  пониманья
Детей – как продолжение Рода,
Внутри себя познанье Бога,
Пусть Дух мужской  горит как Пламя!
Пускай Мужчины будут с Нами!