Незамеченная трагедия

Виктория Грекова
В ответ на: Незамеченная трагедия
Евгения Грекова 2
http://stihi.ru/2012/03/27/10654


Она приходит незаметно, так осторожно исподволь,
Или кинжалом вероломно и больно, как на рану соль,

Иных уводит за собою, и разум делит пополам,
Неужто жить такой судьбою ты выбирал когда-то сам?

А может это лишь уроки, нам их пройти наметил Бог?
И нужно выстоять, как воин, хотя не чувствуете ног,

Пусть незамечена другими, у них свой тяжкий личный крест,
Мы все уйдем в миры иные любви чистейшей дивный лес,

Где нет трагедии и боли, где нет измен и суеты,
Где ветра шум и запах моря, где будешь счастлив лично ты.