Я поняла. Обида сердце мне не гложетЛ. Колесникова

Миридич
Обида сердце мне не гложет,
 Душу уже не жжёт огнём.
 Я поняла, что ты не сможешь
 Всю жизнь со мною быть вдвоём.
 Ведь, в этой жизни нет НАС вместе...
 Есть только где-то ты и я...
 И приговор мне мой известен -
 Жить дальше. ...правда, без тебя.
 Не буду больше я, страдая,
 Писать стихи тебе ночами,
 Тонуть в своих воспоминаньях,
 Измерив комнату шагами,
 Себе твердить, как заклинанье,:
 "Ведь я могу жить без тебя..."
 И, лишь, во сне буду ночами
 Шептать:-любимый, плохо без тебя...
 
Я поняла.

Обида сердце мне не гложет
Бывает.
Сексуальный сбой.
Я поняла
Что ты не можешь
Не можешь?
Но и хрен с тобой
Мой приговор тебе известен
Любовь не вечна
На земле
Но понимаешь
Твоих песен
И храпа ночью
Мало мне
Ложусь в постель и засыпаю
Ты мне,
Пожалуйста, не снись
Я изгнала тебя из рая
Иди
Работай и лечись.